注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伏牛一叟

以平和的心对人对事对自己,是一个人健康的标志.

 
 
 

日志

 
 
关于我

个子不高,身体很好。白天上班,晚上睡觉。公务人员,身劳心劳。糊口养家,责任所在。工作起来,战战兢兢,如履薄冰,马虎不得。

网易考拉推荐

鹊 桥 仙· 秋 夜 思  

2011-08-28 16:31:29|  分类: 诗文词话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹊 桥 仙· 秋 夜 思

 原创/伏牛一叟

鹊 桥 仙· 秋 夜 思 - 伏牛一叟 - 伏牛一叟 

鹊 桥 仙· 秋 夜 思

     原创/伏牛一叟

垂帘风卷,星月云掩,静坐思绪泛滥。犬吠声急夜归人,唤醒往事情万千。

日高云淡,去日渐远,旧时光影不见。遥思春早河柳笛,更忆秋叶风霜染。 

鹊 桥 仙· 秋 夜 思 - 伏牛一叟 - 伏牛一叟

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017